Постное меню в ресторанах Шаляпин

Великий пост уже давно стал не только православной традицией, но и возможностью по-новому открыть для себя вкусную, и полезную пищу. 

В ресторанах «Шаляпин» подготовили специальное постное меню, которое соответствует требованиям поста, то есть не содержит продуктов животного происхождения: мясо, птицу, рыбу, яйца и молочные продукты, но зато богато свежими растительными продуктами в самых изысканных сочетаниях.

В городском ресторане «Шаляпин» попробуйте легкий салат с киноа, авокадо и вялеными томатами, насыщенный томатный суп с ржаными гренкам. На горячее рекомендуем взять рулеты из баклажанов с белыми грибами, а в качестве десерта попробуйте толокно с брусничным вареньем и гранолой. Особого внимания заслуживает пудинг из семян Чиа на кокосовом молоке с кусочками манго и свежей клубникой.

В дачном ресторане «Шаляпин» постное меню радует гостей свежей спаржей со шпинатом и обжаренным мягким сыром Тофу, грибной солянкой и нежным черным рисом с белыми грибами, шампиньонами, баклажанами, кокосовым молоком и трюфельным маслом. На десерт рекомендуем попробовать шоколадный торт с соевым кремом и прослойкой из бананов в карамели и маракуйей.

« вернуться к списку